MASTER CLASS REPOSTERÍA VEGANA

¿QUIERES REGALAR ESTE CURSO?... PINCHA AQUÍ

bono regalo, sin gluten, formación sin gluten, regalo sin gluten, regalo original, el espiritu del bosque

MASTER CLASS REPOSTERIA VEGANA

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

 

PRÓXIMAS FECHAS 

 

2020

ssdd

HORARIO

9:30 h a 14:30 h  DOS JORNADAS ( 10 horas )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

190€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro pastelero

INCLUYE

 Regalo incluido en la master class

+ 20 euros en productos y desayuno artesano

 

·        repostería elaborada te los llevas a casa 

·        recetario

·     café/te bienvenida

 

TEMARIO - curso demostrativo con opción para alumnos a participar

 

disfruta de la mejor repostería VEGANA RICA no...  riquíiiiiisma¡

sin gluten, sin huevo, sin lácteos

Aprende como ELABORAR PRODUCTOS DE REPOSTERIA VEGANA sin gluten, ricas de verdad, tierna y esponjosa, date un delicioso capricho. 

Juan Carlos Menéndez, chef y maestro panadero/ pastelero, pionero en el mundo de las masas sin gluten y con amplia experiencia, trabajará con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, enseñando cuales son sus propiedades y combinaciones, parad poder preparar tus propias mezclas.

Aprenderás como sustituir mantequilla, leche, huevo y otros productos utilizados en la repostería convencional y cuáles son sus sustitutos veganos para lograr una repostería muy rica, adaptada a tu dieta.

Importantísimo, además aprender los secretos del amasado, formado y fermentación, así como los tiempos y temperaturas de horneado.

Además realizaremos unas deliciosas cremas de relleno y acabados veganos para complementar estas delicias.

Te daremos contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten y veganos de manera sencilla y directa.

Nuestro objetivo es que aprendas y disfrutes de una repostería vegana y sin gluten increíblemente rica.

La recetas veganas sin gluten que realizaremos:

distintos tipos de masas fermentadas como:  donuts de chocolate y glaseados , berlinas rellenas, brioche y  Roscon de reyes vegano, Masas de bizcocho :Plum-cake, Muffins de frutas y Brownie de chocolate y nueces

Cada alumno se llevará un surtido de las piezas que se elaboren. 

Se reserva el derecho de admisión.

Este curso es para . NIVEL CASERO . 

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito.  

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

Galería


Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es