CURSO de REPOSTERÍA SIN GLUTEN

brioche, donuts, panettone,...

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CURSO REPOSTERÍA SIN GLUTEN

brioche, donuts, panettone,...

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

                                              1 Junio

                                            19 octubre

                                           8 diciembre 

  

HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

80€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro pastelero

INCLUYE

 Regalo incluido en el curso

+ de 12 euros en productos y desayuno artesano

 

·         repostería elaborada te la llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

TEMARIO  curso práctico y participativo 

¡DISFRUTA YA DE LA MEJOR BOLLERÍA SIN GLUTEN!

sin mix comercial

Bollería increíble… donuts, panettone, brioche, Pan quemao, suizos, trenzas, orejas, pepitos, xuxos… y rica para todos

Aprende como hacer bollería fermentada sin gluten: rica de verdad, tierna y esponjosa. Date un delicioso capricho sin gluten, y disfruta elaborándolo tanto en el curso, como después en casa, y por supuesto sin mixes comerciales.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, propiedades y combinaciones.

Aprenderás a formular tus propias mezclas, los trucos del amasado formado y fermentación, así como los tiempos y temperaturas de horneado.

Además realizaremos unas deliciosas cremas y acabados para complementar estas delicias.

Para hacerte más sencillo que puedas después elaborar esta deliciosa bollería en casa, te daremos contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten.

Nuestro objetivo es que aprendas y disfrutes de una repostería sin gluten y sin lactosa increíblemente rica.


La bolleria sin gluten que realizaréis:

distintos tipos de masas fermentadas como: un delicioso panettone, donuts de chocolate y glaseados fritos y al horno, berlinas rellenas, Pan Quemao, brioche al estilo francés,

Cada alumno se llevará un surtido de las piezas que elabore.


El temario será orientativo.

 

 Se reserva el derecho de admisión.

Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO

Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. 

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

Galería


He realizado los 4 cursos (2 de pan y 2 de repostería) y ha sido una experiencia increíble. He aprendido muchísimo sobre harinas sin gluten, sustitutos del gluten y mantequillas/margarinas, que me abre un gran abanico de posibilidades para crear mis panes y dulces personalizados. Gracias Juan Carlos y Pamela por vuestra disponibilidad y cercanía. El ambiente en los cursos es impresionante!! Espero que podamos encontrarnos pronto! Muchos besos. 

Una puerta de entrada a un mundo increíble, de la mano de expertos tanto en la materia como en el trato con los alumnos. Sin duda, totalmente recomendable, repetiré!!

Si quieres aprender y disfrutar aprendiendo, este es el paraíso, donde te reciben con los brazos abiertos y una gran sonrisa q no se les borra en todo el día ni a Pamela ni a Juan Carlos. Los talleres, todos son de 10 y enganchan!!! Vamos q enganchan!! He ido varias veces y seguiría yendo a todos y cada uno de sus talleres. Os los recomiendo!!

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