CURSO de REPOSTERÍA SIN GLUTEN

¿QUIERES REGALAR ESTE CURSO?... PINCHA AQUÍ

bono regalo, sin gluten, formación sin gluten, regalo sin gluten, regalo original, el espiritu del bosque

CURSO REPOSTERÍA SIN GLUTEN

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

12 Octubre

8 Diciembre

 

HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

80€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro pastelero

INCLUYE

 

+ de 12 euros en productos y desayuno artesano

 

·         repostería elaborada te la llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

TEMARIO  curso práctico y participativo 

 

¡DISFRUTA YA DE LA MEJOR REPOSTERÍA SIN GLUTEN! sin mix

Repostería increíble… donuts, panettone, suizos, … rica para todos

Aprende como hacer repostería sin gluten rica de verdad, esponjosa, y de gran valor nutricional, en casa, sin mixes comerciales.

Adaptando harinas naturales, semillas y almidones según  tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluten, semillas y almidones, propiedades y combinaciones.

También con los sustitutos del gluten: psylliumhusk, Chia, pectina, xantana, aprenderás como utilizarlos para conseguir los distintos tipos de repostería sin gluten que más te guste.

Aprenderás a formular tus propias mezclas, el amasado a mano o en máquina, formado y fermentación, tiempos y temperaturas de horneado.

Acceso y contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten de manera sencilla y directa.

Desde los más pequeños a los más grandes, podrán disfrutar, como todo el mundo, de unos dulces increíblemente ricos.

La repostería sin gluten que realizaréis:

distintos tipos de masas como:  un delicioso panettone,  donuts , rosquillas, coulant de chocolate ,  cookies y bases de  bizcochos con distintos sabores o para brazo de gitano , y variantes de estas recetas.

 Se reserva el derecho de admisión.

Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO

Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. 

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

Galería


Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es