CURSO REPOSTERÍA SIN GLUTEN muffins, profiteroles, brazo gitano,...
|
FECHAS PRÓXIMOS CURSOS |
En este momento no disponemos de cursos presenciales debido a la actual situación
Puedes hacer nuestros cursos online www.elespiritudelbosque.online
|
HORARIO |
9:30h a 14h |
PLAZAS |
14 personas |
PRECIO |
|
IMPARTE |
Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro pastelero |
INCLUYE |
· repostería elaborada te la llevas a casa, · manual con recetas, procesos y métodos de elaboración, · servicio de resolución de dudas después del curso, · café/te bienvenida
|
TEMARIO curso práctico y participativo |
Repostería increíble… muffins , profiteroles de nata, buñuelos rosquillas, cookies , plum cake, bizcocho genoves para brazo de gitano…
Aprende a elaborar repostería sin gluten rica de verdad, tierna y esponjosa, date un delicioso capricho sin
gluten, y disfruta elaborándola tanto en el curso como después en casa, y por supuesto sin mixes comerciales.
Se reserva el derecho de admisión. Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional. NO SE ADMITIRÁN RESERVAS DE PERSONAS DEL SECTOR PROFESIONAL
En caso de recibir alguna de este tipo, será anulada. Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.
En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. |
Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.
Hemos realizado varios cursos sin gluten en esta magnífica escuela, y además de ser super prácticos todos sus cursos y talleres, se aprecia desde el primer momento su experiencia, profesionalidad y el estupendo ambiente que se vive desde el primer momento. ¡No os podéis perder todo lo que realiza está gran escuela 100% Gluten Free!
Una experiencia inolvidable! Me encantó. Aprendí muchas cosas y me ha abierto todo un mundo nuevo. Los cursos son muy completos. Juan Carlos y Pamela son muy accesibles y amables. Siempre responden a todas tus dudas y puedes contar con ellos en todo momento. He estado ya en varios cursos y puedo decir que volveré.
amabilidad, ayuda a solucionar dudas y las recetas hacen que sean fáciles de realizar en casa y están buenisimas
Hice el curso de repostería sin gluten y me encantó. Además de ser unos grandes profesionales y elaborar unos productos impresionantes, que nada tienen que envidiar a los con gluten, son personas encantadoras que te hacen sentir como en casa. Estoy deseando repetir.
Después de 15 años siendo celiaca..
Llegar a casa de ma, y después de probar estas masas .. este sabor, que se te salten las lágrimas!!!!���
El mismo sabor que recordaba ���
SOY MUY FAN ����