CURSO de REPOSTERÍA SIN GLUTEN

muffins, profiteroles, brazo gitano,...

¿QUIERES REGALAR ESTE CURSO?... PINCHA AQUÍ

bono regalo, sin gluten, formación sin gluten, regalo sin gluten, regalo original, el espiritu del bosque

CURSO REPOSTERÍA SIN GLUTEN

muffins, profiteroles, brazo gitano,...

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

2 Junio

20 octubre

7 Diciembre

 

HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

80€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro pastelero

INCLUYE

 Regalo incluido en el curso

+ de 12 euros en productos y desayuno artesano

 

·         repostería elaborada te la llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

TEMARIO  curso práctico y participativo 

 

Repostería increíble… muffins , profiteroles de nata, buñuelos rosquillas, cookies , plum cake, bizcocho genoves para brazo de gitano…

Aprende a elaborar repostería sin gluten rica de verdad, tierna y esponjosa, date un delicioso capricho sin gluten, y disfruta elaborándola tanto en el curso como después en casa, y por supuesto sin mixes comerciales.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, propiedades y combinaciones.

La repostería sin gluten que realizaréis:

Muffins de fruta, chocolate, yogur, pasta choux: profiteroles eclairs, buñuelos de viento rellenos, brazo de gitano relleno de crema, plum cake de chocolate y nueces, rosquillas tradicionales, delicookies y todo delicioso y sin gluten.

Para hacerte más sencillo que puedas después elaborar esta deliciosa bollería en casa te daremos contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten.

Nuestro objetivo es que aprendas y disfrutes de una repostería sin gluten increíblemente rica.

¡DISFRUTA YA DE LA MEJOR Repostería SIN GLUTEN! y sin mix comercial

 

 Se reserva el derecho de admisión.

Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO

Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. 

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

Galería


Hemos realizado varios cursos sin gluten en esta magnífica escuela, y además de ser super prácticos todos sus cursos y talleres, se aprecia desde el primer momento su experiencia, profesionalidad y el estupendo ambiente que se vive desde el primer momento. ¡No os podéis perder todo lo que realiza está gran escuela 100% Gluten Free!

Una experiencia inolvidable! Me encantó. Aprendí muchas cosas y me ha abierto todo un mundo nuevo. Los cursos son muy completos. Juan Carlos y Pamela son muy accesibles y amables. Siempre responden a todas tus dudas y puedes contar con ellos en todo momento. He estado ya en varios cursos y puedo decir que volveré.

amabilidad, ayuda a solucionar dudas y las recetas hacen que sean fáciles de realizar en casa y están buenisimas


Hice el curso de repostería sin gluten y me encantó. Además de ser unos grandes profesionales y elaborar unos productos impresionantes, que nada tienen que envidiar a los con gluten, son personas encantadoras que te hacen sentir como en casa. Estoy deseando repetir.


Después de 15 años siendo celiaca..
Llegar a casa de ma, y después de probar estas masas .. este sabor, que se te salten las lágrimas!!!!���

El mismo sabor que recordaba ���
SOY MUY FAN ����


Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es