MASTER   CLASS   PASTELERÍA   VEGANA

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MASTER CLASS PASTELERÍA VEGANA

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

 

PRÓXIMAS FECHAS 

 

2 Y 3 NOVIEMBRE 2019 (COMPLETO)

23 Y 24 NOVIEMBRE

ssdd

HORARIO

9:30 h a 14:30 h  DOS JORNADAS ( 10 horas total  )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

190€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro pastelero

INCLUYE

 Regalo incluido en la master class

+ 20 euros en productos y desayuno artesano

 

·        pastelería elaborada te la llevas a casa 

·        recetario

·     café/te bienvenida

 

TEMARIO - curso demostrativo con opción para alumnos a participar

 

disfruta de la mejor pastelería VEGANA RICA no...  riquíiiiiisma¡

sin gluten, sin huevo, sin lácteos

Aprende como ELABORAR pastelería VEGANA sin gluten rica y variado, no renuncies a darte un capricho y disfruta de las elaboraciones que más te gusten sin gluten, sin huevo y sin lácteos.

Juan Carlos Menéndez, chef y maestro panadero/ pastelero, pionero en el mundo de las masas sin gluten y con amplia experiencia, trabajará con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, enseñando cuales son sus propiedades y combinaciones, parad poder preparar tus propias mezclas.

Aprenderás como sustituir mantequilla, leche, huevo y otros productos utilizados en la repostería convencional y cuáles son sus sustitutos veganos para lograr una pastelería muy rica, adaptada a tu dieta.

Importantísimo, además aprender los secretos del amasado, formado y fermentación, así como los tiempos y temperaturas de horneado.

Además realizaremos unas deliciosas cremas de relleno y acabados veganos para complementar estas delicias.

Te daremos contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten y veganos de manera sencilla y directa.

Nuestro objetivo es que aprendas y disfrutes de una pastelería vegana y sin gluten increíblemente rica.

La recetas veganas sin gluten que realizaremos:

Bizcochos y bases para elaborar distintos tipos de referencias de pastelería como tarta sacher, red velvet vegana, semifrio de queso vegano con frambuesas,  Brownie de chocolate nueces y algarroba, y una deliciosa Carrot cake 

Cada alumno se llevará un surtido de las piezas que se elaboren. 

Se reserva el derecho de admisión.

Este curso es para . NIVEL CASERO . 

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito.  

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

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