CURSO de PANES TRADICIONALES SIN GLUTEN

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CURSO PAN TRADICIONAL SIN GLUTEN

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

próximas fechas 2020

 

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HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

80€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez - Chef y maestro panadero

INCLUYE

 Regalo incluido en el curso

+ 12 euros en productos y desayuno artesano

 

·         Panes elaborados te los llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

TEMARIO  curso práctico y participativo 

 

¡DISFRUTA YA DEL MEJOR PAN TRADICIONAL SIN GLUTEN! sin mix

Como los panes de antes…igual o más ricos ¡¡¡

En este taller cambiaremos TU MUNDO SIN GLUTEN, transmitiéndote todo el conocimiento y experiencia, de más de 6 años haciendo el mejor pan sin gluten, con el que conseguir unos panes que hasta ahora se escapaban de tu imaginación, pero que a partir de ahora  lograrás realizar por ti mismo.

 

Aprende a hacer panes tradicionales sin gluten en casa, sin mixes comerciales, eliminando transgénicos y alérgenos.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluten, semillas y almidones.

También con los sustitutos del gluten: psylliumhusk, fibras, proteínas y xantana, aprenderás como utilizarlos para conseguir el mejor pan tradicional sin gluten.

Aprenderás a formular tus propias mezclas, el amasado, formado, fermentación, tiempos y temperaturas de horneado.

Acceso y contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten de manera sencilla y directa.

Panes Tradicionales sin gluten que realizaréis:

Molletes de Antequera, Torta de Aranda y de chicharrones, Chapatas, baguettes, Pan de Payes, Bollos preñaos   y de verdad que son sin gluten¡¡

En este curso queremos que des un paso mas en el mundo de la panificación casera y realices estos maravillosos panes tradicionales. Cuando los elabores  en casa, la pregunta que te harán sera "seguro que son sin gluten"!?

Trabajaremos con productos certificados sin gluten y siempre que sea posible ecológicos.

En este taller no utilizamos gluten, ni lactosa ni huevo,  si tienes otra alergia o intolerancia  alimentaria indícanoslo y buscaremos si es posible opciones a tus necesidades.

Este curso está dirigido a particulares.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN consulta: 

 

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

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COMENTARIOS ALUMNOS EN GOOGLE:

 

Una experiencia increíble! Juana Carlos presta mucha atención y te explica todo lo que necesites. Fue un día perfecto, buena comida, buena gente para charlar ...se te pasa el día volando. La comida exquisita! Gracias Pamela por tu atención a que podamos comer con nuestros problemas de alimentación. Volveré sin duda!! Un abrazo! Paloma
Asistimos a un curso de pan especiales sin gluten y quedamos muy satisfechos. Fue una auténtica delicia y seguro que repetiremos.
Ayer hice el curso de pan sin gluten en El Espíritu del Bosque, salí contenta, feliz y entusiasmada con lo aprendido y sobre todo por la cercanía de Pamela, Ángela y Juan Carlos. Nos han abierto un mundo increíble para poder comer pan en condiciones, cuando llegué a casa mi marido y yo comimos la chapata y mi hijo el pan de hamburguesa, me preguntaron si de verdad era sin gluten. Yo estoy apuntada a otro curso, pero es que ésta mañana ya he estado mirando para apuntarme a otro; pero qué peligro tenéis... Los recomiendo 100%

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