CURSO de PAN SIN GLUTEN

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CURSO PAN SIN GLUTEN

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

9 DICIEMBRE 2018

 

2019

 

19 ENERO

17 MARZO

18 ABRIL

11 MAYO

3 AGOSTO

5 OCTUBRE

6 DICIEMBRE

 

 

HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

80€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez - Chef y maestro panadero

INCLUYE

 

+ de 12 euros en productos y desayuno artesano

 

·         panes elaboradas que te llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

OBJETIVO

 

IMPORTANTE: HAY VARIAS PLAZAS RESERVADAS PARA AQUELLOS ALUMNOS QUE REALICEN VARIOS CURSOS EN EL PUENTE DE DICIEMBRE

¡DISFRUTA YA DEL MEJOR PAN SIN GLUTEN! sin mix

El pan que sabe a pan… riquísimo, crujiente, esponjoso…

Aprende como hacer pan sin gluten rico de verdad, esponjoso, crujiente, sabroso y de gran valor nutricional, en casa, sin mixes comerciales.

Adaptando harinas naturales, semillas y almidones según  tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluten, semillas y almidones, propiedades y combinaciones.

También con los sustitutos del gluten: psylliumhusk, Chia, proteínas, xantana, aprenderás como utilizarlos para conseguir los distintos tipos de pan sin gluten que más te gusten.

Aprenderás a formular tus propias mezclas, el amasado, formado y fermentación, tiempos y temperaturas de horneado.

Acceso y contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten de manera sencilla y directa.

Vuelve a recuperar el gusto por el pan, las ganas de mojar en huevo o de comer un bocata, hecho por ti, a tu gusto, de forma sencilla.

Los panes que realizaréis: hogazas, barra rustica, bollitos y panecillos de semillas, Pan de molde y de hamburguesa, y variantes de ellos.

 

El temario es orientativo, al ser un curso práctico, las recetas  podrán variar ajustándose a la dinámica de grupo.

Trabajaremos con productos certificados sin gluten y siempre que sea posible ecológicos.

En este taller no utilizamos gluten, lactosa y huevo,  si tienes otra alergia o intolerancia  alimentaria indícanoslo y te daremos opciones a tus necesidades.

Se reserva el derecho de admisión.

Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO

Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. 

 

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

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