CURSO de HOJALDRE DULCE Y SALADO SIN GLUTEN

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 CURSO HOJALDRE DULCE Y SALADO SIN GLUTEN

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

6 DICIEMBRE 2018

19 ABRIL 2019

9 DICIEMBRE 2019

 

 

HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

 

PLAZAS

14 personas

 

PRECIO

80€/persona

 

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro panadero

 

INCLUYE

 

+ 12 euros en productos y desayuno artesano

 

·         Repostería hojaldrada elaborada te la llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

TEMARIO  curso práctico y participativo 

 

¡DISFRUTA YA DEL MEJOR HOJALDRE SIN GLUTEN! sin mix

 

Como nunca antes habías probado, …increíble ¡¡¡

Aprende como hacer hojaldredulce y salado sin gluten rico de verdad, láminas crujientes, e impresionante textura y sabor, en casa, sin mixes comerciales.

Adaptando harinas naturales y almidones según  tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluteny almidones, propiedades y combinaciones.

También con los sustitutos del gluten: psylliumhusk, Chia, pectina, xantana, aprenderás como utilizarlos para conseguir el mejor hojaldre sin gluten.

Aprenderás la Elaboración del plastón, con mantequilla o margarina, como trabajarlo,  tipos de vuelta, como estirarlo.

Manejo y formado de las piezas.

Rellenos , cremas, y acabados(glasas)

Horneado

Acceso y contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten de manera sencilla y directa.


Los hojaldres sin gluten que realizaréis:Desde los más pequeños a los más grandes, podrán disfrutar, como todo el mundo, de unos dulces increíblemente ricos.

 

DULCE:

Palmeras, milhoja de merengue, abanicos, cañas, lazos, tartas de frutas

SALADO:

empanadas, empanadillas, saladitos rellenos, volauvent, 

Y variantes de estas recetas

Lo que queremos es mostrarte un amplio abanico de posibilidades, con cada receta que realices, para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

 

Trabajaremos con productos certificados sin gluten y siempre que sea posible ecológicos.

 

 Se reserva el derecho de admisión.

Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO

Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. 

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

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