CURSO CROISSANTS y BOLLERÍA HOJALDRADA SIN GLUTEN

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CURSO CROISSANTS

Y BOLLERIA HOJALDRADA SIN GLUTEN

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

7 DICIEMBRE  2018

21 ABRIL 2019 

7 DICIEMBRE 2019

 

 

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HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

80€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro panadero

INCLUYE

 

+ 12 euros en productos y desayuno artesano

 

·         bollería hojaldrada elaborada te la llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

TEMARIO  curso práctico y participativo 

 

¡DISFRUTA YA DEL MEJOR CROISSANTS Y BOLLERÍA SIN GLUTEN! sin mix

Sencillamente deliciosos …para compartir ¡¡¡

Aprende como hacer croissants y bollería hojaldradasin gluten rica de verdad, esponjosos e impresionante textura y sabor, en casa, sin mixes comerciales.

Adaptando harinas naturales y almidones según  tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluteny almidones, propiedades y combinaciones.

También con los sustitutos del gluten: psylliumhusk, Chia, pectina, xantana, aprenderás como utilizarlos para conseguir el mejor hojaldre sin gluten.

Aprenderás la Elaboración del plastón, con mantequilla o margarina, como trabajarlo,  tipos de vuelta, como estirarlo.

Manejo y formado de las piezas.

Rellenos , cremas, y acabados(glasas)

fermentación

Horneado

Acceso y contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten de manera sencilla y directa.

Desde los más pequeños a los más grandes, podrán disfrutar, como todo el mundo, de unos dulces increíblemente ricos.

La bollería hojaldrada sin gluten que realizaréis:

Croissant tradicional y relleno, napolitanas crema y chocolate, caracolas, danesas, cinamonrolls de hojaldre,…

El temario es orientativo, al ser un curso práctico, las recetas  podrán variar ajustándose a la dinámica de grupo.

Trabajaremos con productos certificados sin gluten y siempre que sea posible ecológicos.

En este taller no utilizamos gluten, lactosa y huevo,  si tienes otra alergia o intolerancia  alimentaria indícanoslo y te daremos opciones a tus necesidades.

Se reserva el derecho de admisión.

Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO

Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. 

 

 

 

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

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