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Aprende como hacer pan SIN gluten rico de verdad, esponjoso, crujiente, sabroso y de gran valor nutricional en casa, sin mixes comerciales. Adaptando harinas naturales, semillas y almidones según tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.
En este taller nos centraremos en la elaboración masa madre o levadura madre y de panes integrales SIN gluten, reduciendo o eliminando los almidones, buscando combinaciones de harinas puras integrales para conseguir panes de mayor valor nutricional.
En este taller cambiaremos tu mundo SIN gluten, transmitiéndote todo el conocimiento y experiencia con el que conseguir unos panes que hasta ahora se escapaban de tu imaginación, pero que a partir de ahora lograrás realizar por ti mismo.
Bollería increíble… donuts, panettone, brioche, Pan quemao, suizos, trenzas, orejas, pepitos, xuxos… y rica para todos
Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado, trucos para elaborar fácilmente repostería artesana SIN gluten y SIN mixes/preparados comerciales de forma sencilla y práctica.
Bollería increíble… donuts, panettone, brioche, Pan quemao, suizos, trenzas, orejas, pepitos, xuxos… y rica para todos
Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado, trucos para elaborar fácilmente repostería artesana SIN gluten y SIN mixes/preparados comerciales de forma sencilla y práctica.
Repostería SALUDABLE… y rica para todos
Como elaborar una repostería sana SIN GLUTEN, con harinas completas, y mezclas equilibradas. Cómo sustituir el azúcar blanco, por azúcares más sanos como azúcar de coco, azúcar de abedul, ....para elaborar fácilmente repostería artesana SIN gluten y SIN mixes/preparados comerciales de forma sencilla y práctica.
Aprender los ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar repostería de Navidad SIN gluten, SIN mezclas/preparados comerciales de forma sencilla y práctica, aprendiendo a elaborar con tus manos, bajo nuestra supervisión.
Aprende como ELABORAR pastelería VEGANA sin gluten rica y variado, no renuncies a darte un capricho y disfruta de las elaboraciones que más te gusten sin gluten, sin huevo y sin lácteos.
Juan Carlos Menéndez, chef y maestro panadero/ pastelero, pionero en el mundo de las masas sin gluten y con amplia experiencia, trabajará con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, enseñando cuales son sus propiedades y combinaciones, parad poder preparar tus propias mezclas.
disfruta de la mejor repostería VEGANA RICA no... riquíiiiiisma¡
Aprende como ELABORAR PRODUCTOS DE REPOSTERIA VEGANA sin gluten, ricas de verdad, tierna y esponjosa, date un delicioso capricho.
Juan Carlos Menéndez, chef y maestro panadero/ pastelero, pionero en el mundo de las masas sin gluten y con amplia experiencia, trabajará con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, enseñando cuales son sus propiedades y combinaciones, parad poder preparar tus propias mezclas.
Sencillamente deliciosos …para compartir ¡¡¡
Aprende como hacer croissants y bollería hojaldrada sin gluten rica de verdad, esponjosos e impresionante textura y sabor, en casa, sin mixes comerciales.
Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente hojaldre dulce y salado SIN gluten, así crearemos un gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello SIN mixes/preparados comerciales.
En el Espíritu del Bosque podrás contarnos qué necesitas para que te diseñemos cursos/talleres sin gluten y eventos a tu medida. Clases individuales. Eventos, cooking parties originales, gupos de amigos, familia, singles, empresas o propón tu idea, te escuchamos..