CURSOS "SIN GLUTEN": PAN, REPOSTERÍA Y HOJALDRES.



MASTER CLASS "SIN GLUTEN" y/o "VEGANO"


Pan sin gluten

Aprende como hacer pan SIN gluten rico de verdad, esponjoso, crujiente, sabroso y de gran valor nutricional en casa, sin mixes comerciales.  Adaptando harinas naturales, semillas y almidones según tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.

 Próximos cursos  

 

6 DICIEMBRE

 

(LISTA DE ESPERA en el puente de diciembre) 

 

Si quieres reservar el curso de pan ponte en contacto con nosotros reservas@espiritubosque.es 

cursos sin gluten, escuela sin gluten, formación sin gluten, el espiritu del bosque, el escorial, santa maria de la alameda, cosmética natural, pan sin gluten, harinas naturales, disfruta del pan


Pan Masa Madre e integral sin gluten

En este taller nos centraremos en la elaboración masa madre o levadura madre y de panes integrales SIN gluten, reduciendo o eliminando los almidones, buscando combinaciones de harinas puras integrales para conseguir panes de mayor valor nutricional.

Próximos cursos 

 

 

cursos sin gluten, escuela sin gluten, formación sin gluten, el espiritu del bosque, el escorial, santa maria de la alameda, pan integral sin gluten, gluten free, elaboración panes integrales sin gluten, celiacos


Panes tradicionales sin gluten

En este taller cambiaremos tu mundo SIN gluten, transmitiéndote todo el conocimiento y experiencia con el que conseguir unos panes que hasta ahora se escapaban de tu imaginación, pero que a partir de ahora lograrás realizar por ti mismo.

Próximos cursos

 

 

 

cursos sin gluten, escuela sin gluten, formación sin gluten, el espiritu del bosque, el escorial, santa maria de la alameda, panes tradicionales sin gluten, mundo sin gluten, panes sin gluten, gluten free, cursos gluten free


Repostería sin gluten: brioche, donuts, panettone,...

Bollería increíble… donuts, panettone, brioche, Pan quemao, suizos, trenzas, orejas, pepitos, xuxos… y rica para todos

 

Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado, trucos para elaborar fácilmente repostería artesana SIN gluten y SIN mixes/preparados comerciales de forma sencilla y práctica. 

  PRÓXIMOS CURSOS

 

                                                   8 diciembre 

 

(2 plazas disponibles solo para aquellas personas que reserven mínimo 2 días en el puente de diciembre) 

 

Si quieres reservar el curso de pan ponte en contacto con nosotros reservas@espiritubosque.es 

escuela sin gluten, formación sin gluten, escuela espiritu del bosque, consulting sin gluten, gluten free, formación profesional, obrador, calidad sin gluten, pastelería sin gluten, repostería sin gluten, reposteria sin gluten, celiacos, postres celiacos


Repostería sin gluten: muffins, profiteroles, brazo gitano,...

Bollería increíble… donuts, panettone, brioche, Pan quemao, suizos, trenzas, orejas, pepitos, xuxos… y rica para todos

 

Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado, trucos para elaborar fácilmente repostería artesana SIN gluten y SIN mixes/preparados comerciales de forma sencilla y práctica. 

  PRÓXIMOS CURSOS

                                                   7 diciembre 

escuela sin gluten, formación sin gluten, escuela espiritu del bosque, consulting sin gluten, gluten free, formación profesional, obrador, calidad sin gluten, pastelería sin gluten, repostería sin gluten, reposteria sin gluten, celiacos, postres celiacos


ESPECIAL     Repostería Navidad sin gluten

Aprender los ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar repostería de Navidad SIN gluten, SIN mezclas/preparados comerciales de forma sencilla y práctica, aprendiendo a elaborar con tus manos, bajo nuestra supervisión.

 

PRÓXIMOS CURSOS

 

30 NOVIEMBRE 2019 COMPLETO

 

1 DICIEMBRE 2019

 

escuela sin gluten, formación sin gluten, escuela espiritu del bosque, consulting sin gluten, gluten free, formación profesional, obrador, calidad sin gluten,  navidad sin gluten, formación sin gluten navidad, navidad



MASTER CLASS "VEGANO""SIN GLUTEN":  PASTELERÍA Y REPOSTERIA 


Pastelería Vegana sin gluten, sin huevo, sin lácteos

Aprende como ELABORAR pastelería VEGANA sin gluten rica y variado, no renuncies a darte un capricho y disfruta de las elaboraciones que más te gusten sin gluten, sin huevo y sin lácteos.

Juan Carlos Menéndez, chef y maestro panadero/ pastelero, pionero en el mundo de las masas sin gluten y con amplia experiencia, trabajará con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, enseñando cuales son sus propiedades y combinaciones, parad poder preparar tus propias mezclas.

 

PRÓXIMAS MASTER CLASS

23 y 24 NOVIEMBRE (COMPLETO) 




Repostería Vegana sin gluten, sin huevo, sin lácteo

disfruta de la mejor repostería VEGANA RICA no...  riquíiiiiisma¡

Aprende como ELABORAR PRODUCTOS DE REPOSTERIA VEGANA sin gluten, ricas de verdad, tierna y esponjosa, date un delicioso capricho. 

Juan Carlos Menéndez, chef y maestro panadero/ pastelero, pionero en el mundo de las masas sin gluten y con amplia experiencia, trabajará con distintos tipos de harinas sin gluten, y almidones, enseñando cuales son sus propiedades y combinaciones, parad poder preparar tus propias mezclas.

 

PRÓXIMAS MASTER CLASS 2020

 

 



MASTER CLASS "SIN GLUTEN":  HOJALDRES Y CROISSANTS , BOLLERÍA HOJALDRADA


Croissants y bollería hojaldrada sin gluten

Sencillamente deliciosos …para compartir ¡¡¡

Aprende como hacer croissants y bollería hojaldrada sin gluten rica de verdad, esponjosos e impresionante textura y sabor, en casa, sin mixes comerciales.



Hojaldre dulce-salado sin gluten

Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente hojaldre dulce y salado SIN gluten, así crearemos un gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello SIN mixes/preparados comerciales.

cursos sin gluten, escuela sin gluten, formación sin gluten, el espiritu del bosque, el escorial, santa maria de la alameda, hojaldre sin gluten, hojaldre dulce sin gluten, gluten free, celiacos



Cursos personalizados sin gluten

En el Espíritu del Bosque podrás contarnos qué necesitas para que te diseñemos cursos/talleres sin gluten y eventos a tu medida.  Clases individuales.  Eventos, cooking parties originales, gupos de amigos, familia, singles, empresas o propón tu idea, te escuchamos..

 

cursos sin gluten, escuela sin gluten, formación sin gluten, el espiritu del bosque, el escorial, santa maria de la alameda, cosmética natural, pan sin gluten, cursos personalizados sin gluten, gluten free formación

¿Quieres sorprender con un regalo original?

bono regalo, sin gluten, formación sin gluten, regalo sin gluten, regalo original, el espiritu del bosque

Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es