CURSO de Reconocimiento de SETAS Comestibles

¿QUIERES REGALAR ESTE CURSO?... PINCHA AQUÍ

bono regalo, sin gluten, formación sin gluten, regalo sin gluten, regalo original, el espiritu del bosque

CURSO PAN SIN GLUTEN

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

22 septiembre

13 OCTUBRE

9 DICIEMBRE 

 

HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

80€/persona

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez - Chef y maestro panadero

INCLUYE

·         panes elaboradas que te llevas a casa,

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

OBJETIVO

 

¡DISFRUTA YA DEL MEJOR PAN SIN GLUTEN! sin mix

El pan que sabe a pan… riquísimo, crujiente, esponjoso…

Aprende como hacer pan sin gluten rico de verdad, esponjoso, crujiente, sabroso y de gran valor nutricional, en casa, sin mixes comerciales.

Adaptando harinas naturales, semillas y almidones según  tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluten, semillas y almidones, propiedades y combinaciones.

También con los sustitutos del gluten: psylliumhusk, Chia, proteínas, xantana, aprenderás como utilizarlos para conseguir los distintos tipos de pan sin gluten que más te gusten.

Aprenderás a formular tus propias mezclas, el amasado, formado y fermentación, tiempos y temperaturas de horneado.

Acceso y contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten de manera sencilla y directa.

Vuelve a recuperar el gusto por el pan, las ganas de mojar en huevo o de comer un bocata, hecho por ti, a tu gusto, de forma sencilla.

Los panes que realizaréis: hogazas, barra rustica, bollitos y panecillos de semillas, Pan de molde y de hamburguesa, y variantes de ellos.

 

El temario es orientativo, al ser un curso práctico, las recetas  podrán variar ajustándose a la dinámica de grupo.

Trabajaremos con productos certificados sin gluten y siempre que sea posible ecológicos.

En este taller no utilizamos gluten, lactosa y huevo,  si tienes otra alergia o intolerancia  alimentaria indícanoslo y te daremos opciones a tus necesidades.

Se reserva el derecho de admisión.

Este curso está dirigido a particulares. NIVEL CASERO

Las fórmulas, ingredientes y procesos no son aptos para su producción a nivel profesional.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN entra en el apartado de formación para negocios sin gluten.

 

En nuestro asesoramiento y formación profesional encontrarás las soluciones para que tu negocio sea rentable y un éxito. 

 

Galería


Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es