CURSO de COCINA TRADICIONAL SIN GLUTEN

¿QUIERES REGALAR ESTE CURSO?... PINCHA AQUÍ

bono regalo, sin gluten, formación sin gluten, regalo sin gluten, regalo original, el espiritu del bosque

CURSO COCINA SIN GLUTEN

 

FECHAS PRÓXIMOS CURSOS

 

2020

25 Enero, 1 Mayo

 

los cursos van a cambiar a partir de mayo  

ss

HORARIO

10:30h a 15h y 16h a 18:30h ( 7 horas curso )

PLAZAS

14 personas

PRECIO

104€/persona* comida incluida

IMPARTE

Juan Carlos Menéndez- Chef y maestro panadero

INCLUYE

·         Comida degustación de pasta fresca, degustación de platos elaborados

·         manual con recetas, procesos y métodos de elaboración,

·         servicio de resolución de dudas después del curso,

·         café/te bienvenida

 

TEMARIO  curso práctico y participativo 

 

¡DISFRUTA YA DE LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN! como la más rica tradicional y sin mix

Haz tu cocina SIN GLUTEN sana y sencilla…

                    platos tan ricos como los con gluten ¡¡¡

Aprende todo lo que necesitas saber para cocinar sin gluten y que tu mundo sin gluten no sea una pesadilla.

 

De la mano de un chef experto, Juan Carlos Menéndez, con más de 30 años de experiencia en la cocina y gran comunicador, cocinar sin gluten será sencillo y divertido.

 

Aprenderás cómo sustituir el gluten en las recetas tradicionales, de forma saludable, sin mixes, evitando alérgenos y aditivos.

 

Trabajaremos con distintos tipos de harinas sin gluten, semillas y almidones, propiedades y combinaciones.

También con los sustitutos del gluten: psylliumhusk, Chia, pectina, xantana, aprenderás como utilizarlos para conseguir los mejores platos sin gluten.

Acceso y contactos para conseguir ingredientes certificados sin gluten de manera sencilla y directa.

Recetas sin gluten que realizaréis:

Pasta Fresca sin gluten (tallarines, lasaña, canelones, saquitos) rellenos, salsas, croquetas de diversos tipos (bechamel y rebozados sin gluten), masa quebrada ( tartas, quiche,…) empanadillas,….

Trabajaremos con productos certificados sin gluten y siempre que sea posible ecológicos.

En este taller no utilizamos gluten, si tienes otra alergia o intolerancia  alimentaria indícanoslo y te daremos opciones a tus necesidades.

Este curso está dirigido a particulares.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN consulta:  

Nuestro centro está situado en Robledondo a una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

Galería


OPINIONES DE ALUMNOS EN GOOGLE:

 

Un curso estupendo. Maravilloso el entusiasmo y la profesionalidad del profesor. Hospitalarios, amables y simpáticos. Muy buenas enseñanzas. Un entorno precioso. El resultado de lo que hicimos estaba espectacular. Volvere Recomendable 100 %
Nos han enseñado a hacer pasta sin gluten que está más rica que cualquier pasta (incluso con gluten) que puedas comprar.

 

He participado en el taller de cocina y estoy encantada, con el Chef y con las recetas fáciles de realizar.....además están buenísimas !!!

Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es