JUAN CARLOS MENÉNDEZ
FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN
¿Tienes un obrador o estás pensando en montar uno?
¿Quieres productos de calidad sin gluten y llegar a mucho más público?
Porque estén tan ricos y con una presencia inmejorable
que no se note la diferencia...
Juan Carlos Menéndez
experiencia y saber hacer
para adaptarla a las necesidades de tu negocio
y ofrecerte un servicio de asesoramiento completo y de calidad.
¡¡Más de 45 obradores formados!!
Chef con más de 30 años de experiencia, colaborador en distintos medios de TV. Toma contacto con prestigiosos restauradores como Iñaki Oyarbide, Pedro Larumbe, Salvador Gallego, entre otros.
En el 2005 crea y dirige La Escuela del Espíritu del Bosque, dedicada a la formación gastronómica. Pioneros en la formación SIN GLUTEN, hemos sido la primera escuela en ofrecer Cursos de Panadería y Repostería sin gluten, sin mixes comerciales, con cientos de alumnos satisfechos.
En el 2016 crea y dirige su propia CONSULTORA PROFESIONAL, donde forma y asesora a más de 45 obradores repartidos en España, Portugal y Sudamérica.
2020 Publica el Libro PAN CASERO SIN GLUTEN ed. Larousse.
. Formación específica y a medida para cualquier parte de la estructura productiva
Cuéntanos qué necesitas y te pasaremos un presupuesto personalizado y sin compromiso.
E-mail:
Teléfonos: