Para disfrutar de un pan sin gluten tierno y esponjoso que hará las delicias de grandes y pequeños mmmm 😋
Resuelve los fallos más frecuentes en nuestros panes sin gluten.
En alguna ocasión nos hemos puesto a hacer pan con toda la ilusión y de repente el resultado no es el esperado y no sabemos él porque y nos resulta frustrante.
Me gustaría pasaros una relación de los fallos más comunes para que los tengáis en cuenta, si os sirve para poder comprender que pudo haber pasado y que no vuelva a suceder estará genial.
Abrazos de Árbol.
Juan Carlos Menéndez
Receta CREPES SIN GLUTEN ideal para peques y mayores que quieran comer verdura sin que se note¡¡
¡¡¡Por fin ¡¡¡ ✨✨✨✨ Os queremos anunciar que nuestro libro de panadería sin gluten.....ya ha salido del "horno" ya a la venta¡¡¡
PAN CASERO SIN GLUTEN
autor: Juan Carlos Menéndez
editorial: LAROUSSE
Un libro donde volcamos todo nuestro conocimiento, con técnicas específicas para panadería sin gluten, el por qué de los ingredientes que sustituyen al gluten, harinas... pros y contras de cada una de ellas, mezclas, porcentajes, procesos de elaboración caseros, etc...