Para disfrutar de un pan sin gluten tierno y esponjoso que hará las delicias de grandes y pequeños mmmm 😋
Resuelve los fallos más frecuentes en nuestros panes sin gluten. En alguna ocasión nos hemos puesto a hacer pan con toda la ilusión y de repente el resultado no es el esperado y no sabemos él porque y nos resulta frustrante. Me gustaría pasaros una relación de los fallos más comunes para que los tengáis en cuenta, si os sirve para poder comprender que pudo haber pasado y que no vuelva a suceder estará genial. Abrazos de Árbol. Juan Carlos Menéndez
Receta CREPES SIN GLUTEN ideal para peques y mayores que quieran comer verdura sin que se note¡¡
Por fin ¡¡¡ ✨✨✨✨ anunciaros que nuestro libro de panadería sin gluten.....está en el "horno".... Un libro donde volcamos todo nuestro conocimiento, con técnicas específicas para panadería sin gluten, el por qué de los ingredientes que sustituyen al gluten, harinas... pros y contras de cada una de ellas, mezclas, porcentajes, procesos de elaboración caseros, etc... Variadas recetas con un extenso paso a paso, para que elaborar pan sin gluten en casa sea una realidad: rico y fácil.

Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es