Receta Pan Hamburguesa Sin Gluten - espectacular¡


RECETA SIN GLUTEN PAN DE HAMBURGUESA

sin gluten y sin preparados comerciales

Para disfrutar de un pan tierno y esponjoso que hará las delicias de grandes y pequeños mmmm 😋

Ingredientes:

Vol nº1:


450 gr. Almidón de maíz
50 gr. Almidon de patata
50 gr. De azúcar
15 gr. De psyllium
20gr. De xantana
10 gr. De sal

 

Vol nº 2:


350 gr. De leche ( o agua)
2 huevos 
70 gr. De aceite oliva
15 gr. De levadura fresca sin gluten

 

Decoración:
Semillas de sésamo

 

Elaboración:

Pesamos y mezclamos los ingredientes del vol 1 y reservamos.

Pesamos y batimos los ingredientes del vol 2. Sobre este añadimos el vol 1 y amasamos 15 minutos.

Pasado ese tiempo volcamos en la mesa y Estiramos en forma de rulo y dividimos la masa en 12 porciones, que voleamos para dar forma redonda.. Colocamos en una bandeja de horno y tapamos con un paño, para fermentar hasta conseguir, mínimo el doble de volumen, pincelamos la parte superior con agua y pegamos las semillas de sésamo encima Horneamos 12 minutos aprox. A 180ºC con ventilador , con la bandeja en la 2ª ranura empezando desde abajo.

 

Espero que los disfrutéis 

 

No os perdáis nuestros cursos prácticos sin gluten:

 

sábado día 11 de mayo Curso Pan Sin Gluten

http://bit.ly/2cursopansingluten

 

domingo día 12 Curso Panes Tradicionales Sin Gluten

http://bit.ly/2cursopantradicionalsingluten

 

www.espiritubosque.es

616552735 (whatsapp)

Escribir comentario

Comentarios: 5
  • #1

    Alicia (jueves, 18 julio 2019)

    Quisiera saber si dais cursos online soy de tenerife

  • #2

    Dulceluna (martes, 30 julio 2019 21:58)

    Quiero saber si dais cursos online. Gracias!!

  • #3

    Mónica Castillo (lunes, 14 septiembre 2020 01:08)

    Buenas tardes, el pan por dentro como es? , no me quedó muy albeolado, suave si, pero como compacto como lo puedo hacer más ligero? Gracias

  • #4

    Pamela - Gerente El Espíritu del Bosque - (lunes, 14 septiembre 2020 11:39)

    Hola¡

    Gracias por contactarnos.

    Para poder avanzar en tus conocimientos de panadería sin gluten te recomendamos nuestro libro de PAN CASERO SIN GLUTEN, verás qué es un libro muy completo y te será de gran ayuda.

    Te dejo el enlace a toda la información:

    https://www.espiritubosque.es/2019/02/21/nuevo-libro-pan-casero-gluten-free/

    En breve además lanzaremos nuestra escuela online.

    Saludos cordiales,

    Pamela

  • #5

    Cecilia Ratto (martes, 13 octubre 2020 00:47)

    Tengo varias preguntas no es mucha cantidad de psyllium y xantana, no activamos la levadura, antes de bollar no es necesario que la masa leve?

Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es