NUEVO¡ Libro PAN CASERO SIN GLUTEN



Nuestro libro de panadería sin gluten ya ha salido del "horno"....

 

PAN CASERO SIN GLUTEN autor: Juan Carlos Menéndez  editorial: LAROUSSE

 

Un libro en el que hemos volcado todo nuestro conocimiento, con técnicas específicas para panadería sin gluten, el porqué de los ingredientes que sustituyen al gluten, harinas... pros y contras de cada una de ellas, mezclas, porcentajes, procesos de elaboración caseros, etc...

 

Variadas recetas con extensos paso a paso, para que elaborar pan sin gluten en casa sea una realidad: rico y fácil.

 

Podéis ver el glosario y parte del contenido AQUI

 

Citas sobre el libro y nuestra labor:

 

José Carlos Capel uno de los mejores críticos gastronómicos y presidente de Madrid Fusión publicaba en su instagram :

"El aula @elespiritudelbosque, los mejores panes sin gluten. Juan Carlos Menéndez, el maestro que ha revolucionado un sector en auge"

Os dejamos el artículo que ha publicado en el "PAÍS" en su sección de GASTRONOTAS

 

Comentarios de los lectores abajo ¡¡¡

 

DÓNDE PODÉIS COMPRARLO:

 

ESPAÑA

EDITORIAL LAROUSSE GRUPO ANAYA    

EL CORTE INGLÉS 

AGAPEA

FNAC

AMAZON

CASA DEL LIBRO

 

GREMIO LIBREROS

Esta web agrupa a centenares de librerías de toda España a través del Gremio de libreros, favorecen el comercio de proximidad y ayudan a que los libros lleguen hasta las ciudades más pequeñas

 

FUERA DE ESPAÑA

 

Se puede comprar en formato EBOOK desde las plataformas de estas plataformas 

 

AMAZON

 Imprescindible para hacer un buen pan sin gluten

KOBO (Gandhi) 

 

APPLE 

 

 

 

 

Para los que no estáis muy familiarizados con los libros digitales podéis ver un artículo AQUÍ  

 

 

Si el pedido fuera de una cantidad importante, es recomendable hacerlo a través del departamento de Exportación del Grupo Anaya.

 

EN ARGENTINA VERSIÓN KINDLE: ir a Amazon.es (España) y seleccionar versión KINDLE 

 

 

A medida que tengamos más información sobre otras tiendas virtuales o físicas, las iremos incorporando.

 

 

Esperamos que pronto podáis disfrutar de él y os ayude a realizar unos fantásticos panes caseros gluten free.

 

Muy pronto estará activa nuestra ESCUELA ONLINE con cursos de PAN CASERO SIN GLUTEN y otros muchos cursos más :) 

 

www.espiritubosque.es

 

616552735 (whatsapp)

 

COMENTARIOS DE LOS LECTORES DEL LIBRO en amazon:

 

La biblia del pan sin gluten ⭐⭐⭐⭐⭐

Llevo más de 15 años haciendo pan, desde hace 5 sin gluten. Y si para mí el libro "El pan" de Hamelman es la biblia del pan, sin duda éste de J. Carlos Menéndez es la biblia del pan sin gluten. Le conozco personalmente tras asistir a varios de los cursos sin gluten que imparte en su escuela, "El espíritu del bosque". Sabía que su libro no me defraudaría, pero ha superado toda expectativa. Harinas detalladas, ingredientes particulares de la panificación sin gluten, fotos paso a paso de cada proceso (trabajazo!), recetas de panes que no se encuentran en el mercado... En resumen, un libro para disfrutar haciendo pan sin gluten... Y comiéndolo!!

Una estupenda compra ⭐⭐⭐⭐⭐
Recomendable al 100% ⭐⭐⭐⭐⭐
Un libro que nos enseña todo sobre el secreto de hacer un excelente pan sin gluten sobre todo para los que nos iniciamos en ello,se aprende sobre los ingredientes adecuados asi como la forma de combinarlos. Recomendable y necesario en cualquier casa donde necesitemos comer sin gluten.
 Muy buen libro ⭐⭐⭐⭐⭐
Estaba deseando tener este libro! Llevaba mucho tiempo siguiendo al espíritu del bosque y queriendo hacer un curso con ellos, pero por cuestión de trabajo nunca he coincidido... pero ahora tengo esta joya en mis manos por fin! Súper bien explicado y 100% recomendado para todos aquellos que tengamos intolerancias, histaminosis o celiaquia!

Muy bien explicado todo el proceso y mejor resultado. ⭐⭐⭐⭐⭐

El mejor libro de pan sin gluten. Muy bien explicado los ingredientes, utensilios que necesitas, amasado, tiempo de reposo, formado y horneado. Es maravilloso al igual que los cursos "antes presenciales" . Lo recomiendo para aquellos celíacos que no saben lo que es un buen pan sin gluten.

Escribir comentario

Comentarios: 34
  • #1

    Jesus Cepeda (viernes, 12 abril 2019 12:28)

    ¿Se sabe ya por fin algo del libro? Me muero por hacerme con él

  • #2

    Thomas Roederer (domingo, 28 abril 2019 16:34)

    Hola! El círculo rojo es la editorial perfecta para vosotros! Hablar con Alberto Cerezuela �Así podremos comprar el libro!

  • #3

    ANGELA VALDEREZ (sábado, 11 mayo 2019 23:24)

    Estou esperando esse livro sair do forno. Ansiosa! ��♥️

  • #4

    Isabel (domingo, 12 mayo 2019 18:45)

    Con esas fotos, se va a vender solo!! Espero que lo publiquéis pronto!

  • #5

    Mª Carmen Jiménez (lunes, 13 mayo 2019 22:17)

    Pues a mi me encantaría adquirir ese libro. Espero que encontréis pronto una editorial para que ese maravilloso libro vea la luz!!!!!

  • #6

    Xavier d'Albons (martes, 14 mayo 2019 09:34)

    Sí ! Queremos un libro para aprender a hacer pan sin gluten !!! Y queremos las dos versiones ! En digital y en papel !!! Gracias Espíritu del Bosque !!!

  • #7

    Joshua (jueves, 16 mayo 2019 20:50)

    Sería genial poder contar con esa obra de arte en mi cocina, si fuera editorial ya lo habría publicado. Esperemos que no se pase de fermentación y podamos disfrutar de su punto óptimo ��

  • #8

    Silvia (viernes, 07 junio 2019 11:55)

    ¡¡Sí!! Más que necesario. Toda ayuda es poca en la cocina de una familia celíaca, sobre todo si hay niños.

  • #9

    Elssy (sábado, 06 julio 2019 14:10)

    Es una maravilla poder contar con este libro en nuestra cocina, espero con ansias el momento en que lo pueda tener en mis manos. Muchas gracias a Espíritu del Bosque por pensar en nosotros.

  • #10

    amparo (jueves, 18 julio 2019 19:07)

    estoy esperando comprarlo..

  • #11

    Alicis (viernes, 19 julio 2019)

    Estoy esperando con ganas q se publique desde Tenerife

  • #12

    Pilar (sábado, 10 agosto 2019 23:27)

    Muchísimas ganas de tenerlo! Nos cambia la vida. La receta de baguette del espíritu del bosque ha marcado una diferencia en nuestra calidad de vida, si sacan el libro al mercado auguró un gran éxito! Gracias Juan Carlos

  • #13

    Leonar (miércoles, 21 agosto 2019 00:24)

    si quiero tener el libro ,son Argentina y no puedo hacer los curso y lo necesito

  • #14

    Rodrigo Marin (sábado, 07 septiembre 2019 04:29)

    También soy de Argentina y quiero comprarlo

  • #15

    Claudia (miércoles, 18 septiembre 2019 01:13)

    Vivo en Bélgica y seguir un curso en España no es tan obvio. Pero por seguro compraría este libro.

  • #16

    Pilar (jueves, 03 octubre 2019 16:57)

    Me parece un libro importante para tener, dando el nombre que tenéis en este mundillo. No conozco el tema pero he oído que en Amazon puedes publicarlo tú mismo. Si lo acompañáis de unos meses de dar cursos en asociaciones y en otras ciudades el libro se vende como ROSQUILLAS , creo que eso mismo o algo parecido hace Yarza. Es mucho trabajo pero supongo que si pones el riesgo y el trabajo también obtengas más beneficios. Igual digo una barbaridad porque claro tener el negocio no se puede compatibilizar o no os interesa . Todo con el ánimo de que el libro salga pronto y por supuesto comprarlo

  • #17

    Eva M Martinez (miércoles, 20 noviembre 2019 19:30)

    Como va el tema de la publicacion??? Estoy deseando que se publique!!

  • #18

    Juan Carlos N (jueves, 19 diciembre 2019 13:19)

    Hola, estoy recien llegado al mundo gluten free y la pelea con el pan es constante. ¿Cuando podemos disponer del libro?

  • #19

    Lana (viernes, 27 diciembre 2019 16:07)

    Congratulations chef Juan!
    Just wondering if it would be possible to have your amazing book shipped to The USA in Los Angelos and how much it would cost?
    Thanks for your support!
    Best,
    Lana

  • #20

    Lana (viernes, 10 enero 2020 04:17)

    Dearest chef Juan,
    Since I, like so many of your millions of fans around the world can not afford to travel to Spain to attend your in-person classes � would be an absolutely dream come true to be able to take all of your magnificent classes via online.
    I truly hope that you will offer them online very soon as well as ebook versions of your fabulous book(s) and recipes.
    Sincerely,
    Lana

  • #21

    Rosa (miércoles, 22 enero 2020 23:35)

    Hola:
    Estoy interesadísima en su libro, porque todas las recetas de pan que ha puesto en Youtube me han salido, al contrario que otras.
    Creo que si no consigue usted publicarlo, podría empezar por venderlo por internet a todos los que estamos interesados y seguro que cuando vean las ventas muchas editoriales estarán interesadas en publicarlo.

  • #22

    Pilar Rodríguez (martes, 04 febrero 2020 01:25)

    Hola! Deseando tener este libro para que mis panes sin gluten sean un éxito. Los tutoriales de Youtube me están haciendo aprender mucho, sois geniales. Llevaba unos años elaborando panes con gluten y ahora mi hijo tiene celiaquía y he cambiado de registro. Necesito este libro!!

  • #23

    guadalupe (martes, 04 febrero 2020 21:17)

    Hola, soy de mexico, muero por poder conseguir su libro y espero algun dia poder ir a sus cursos

  • #24

    Sara Mora (miércoles, 05 febrero 2020 15:06)

    Hola, es el libro mas deseado por mi, espero tenerlo muy pronto!!!

  • #25

    Liliana Hernandez (lunes, 16 marzo 2020 13:29)

    Hola eso tener pronto ese libro que se que me ayudara a despejar muchas dudas y mejorar mis elaboraciones, eres mi mejor maestro.Me han encantado tus curso. Suerte!!

  • #26

    Becky Camean (miércoles, 01 abril 2020 16:26)

    Hola, cuando podremos tener el libro? En casa nos ayudaría muchísimo para poder hacer pan sin gluten y poder disfrutar de nuevo del sabor a pan de verdad

  • #27

    Chary Cañabate (sábado, 09 mayo 2020 16:52)

    Me parece fenomenal que se publique este libro porque nos permitirá seguir prendiendo sobre el pan sin gluten de manos de un grande y tratar de conseguir asi un buen pan para llevar a nuestra mesa.
    Espero que este proyecto lo veamos pronto plasmado en el libro para poder hacernos con el.
    Un saludo.

  • #28

    El Espíritu del Bosque - Escuela 100% Gluten Free/ Sin gluten (domingo, 10 mayo 2020 11:36)

    Buenos días a todos¡¡

    Muchas gracias por vuestros comentarios :)

    El libro por fin saldrá publicado el día 28 de mayo¡¡¡¡¡

    Tanto físicamente, como en formato digital.

    Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros elaborándolo.

    Abrazos de árbol,

    Juan Carlos

  • #29

    Caminar sin gluten (martes, 26 mayo 2020 16:13)

    Ante todo, nuestra más sincera ¡Enhorabuena! Ya que sabemos todo el trabajo que este libro lleva detrás, hasta poder publicarlo.

    Deseando tenerlo en nuestras manos, y disfrutar de cada una de esas estupendas recetas.

    Besotes y abrazos

  • #30

    Pamela - El Espíritu del Bosque (martes, 26 mayo 2020 17:37)

    Muchas gracias, Ana y Victor, de Caminar sin gluten¡¡¡ Sí, la verdad es que ha sido un largo proceso de investigación, creativo y para entrar en el mundo editorial. Pero es una gran alegría el resultado de cómo ha quedado de "redondo" y saber, sobre todo que realmente será de gran ayuda para muchas personas que habían dejado de disfrutar de un alimento tan básico como es el pan. Un fortísimo abrazo de árbol de Juan Carlos y mio

  • #31

    Estela (miércoles, 10 junio 2020 01:16)

    Hola cuando podría adquirirlo en ebook en Argentina ? No hay forma

  • #32

    Elizabeth (sábado, 13 junio 2020 15:21)

    Hola. Me encuentro en colombia e intente comprar el ebook por amazon y tagusbooks y en ninguno de los dos una vez me registro aparece disponible por ebook. Que otro medio hay para hacer la compra del ebook?. Muchas Gracias

  • #33

    gisela watson c (lunes, 15 junio 2020 23:52)

    me encanta la idea de aprender hacer pan sin gluten , tengo diagnosticados a mis 3 hijos con alergia al gluten ya en una edad de 24 ,21 y 16 años lo cual desean comer un pan lo mas cercano a lo que estaban acostumbrados ,

  • #34

    Mariano Leonforti (miércoles, 22 julio 2020 20:33)

    Hola soy de Argentina y me encantaría poder contar con el libro, pero no esta disponible en la versión kindle en amazon, habra alguna otra alternativa??

Si quieres leer opiniones de nuestros alumnos pincha aquí:


Pincha y síguenos en:


 Copyright 2018 © Espíritu del Bosque | Web realizada por: BIDEstudio.es